自信让我如此美丽
有一分自信,就有一分从容,就有一分宽容,就有一分美丽。我,自信着,快乐着,美丽着。
生活是一面镜子,你对他微笑,她以微笑回报你,你满脸愁苦,他映射出的便是你的憔悴面庞。女人,应该美丽,女人需要自信,自信,给女人更多的美丽。
喜欢秦海璐,身上总有一股子向上的东西,眼神里总是有一种自信的力量,所以,尽管她并不漂亮,却看上去韵味十足。也有的女人,花一样的容貌,却没有半点自信,看上去只是一朵恹恹欲睡的花朵,没有生气,也与美丽无缘。
我的容貌是父母给的,不能改变,但我的心境,却可以在磨砺中调剂,变得坚强。
超越自我的过程,如蚕破茧,痛,却成长着,进步着。人,不就是经历一次一次的痛,才慢慢成熟的吗?有大痛,有小痛,只要做个有心人,在痛中积累,深淀,才会真正得到锻造,思想才会真正升华。
越来越佩服那些伟人,佩服他们凡人的躯体,却有着不朽的思想与灵魂。思想这东西,真的是伟大啊!一种思想可以统治整个世界。躯体的强大,并不是真正的强大,而思想的伟大才是真正的伟大啊!
所说的这些,都是告诉我自己,现在的我更加自信了。这种自信源于学习,也源于外表的修饰与打扮。
女人,需要打扮,美,总是和女人连在一起的。一件漂亮的衣服带给人的,不仅仅是看上去心仪的外表,更会带给自己一种奋发向上的力量,让自己享受到一种自信,一种高于他人的内力。这也是从外在对别人的一种征服。
我会让自己不断地进步,这种进步是全面的。我会尽快努力使自己的外表更加秀丽,气质更加脱俗,也会使自己的精神世界更加丰富!
人生,就是一个不断向前的过程,每向前一步,都应该在质上有新的飞跃,而不应该是前一步的重复。人生,就是一次次超越,对自己的超越。今天的我一定要比昨天更从容,明天的我应该比今天更灿烂。人生,就是不断创造的过程,重要的是在创造的过程中,让自己感受到成长的快乐!
人活着,活的是一种精神,而这种精神离不开物质的支撑。我这样讲,就是说,既要让自己感受到生活的快乐,又在恰当的满足自己的物质需要,因为,物质与精神是不可分的!
摒弃自私与狭隘,学会宽容与超脱,做一个真正成熟的人,必须有这样的气度与胸怀,这也是自信的源泉。