贪玩老爸的读后感
今天我读了一本书叫《淘气包马小跳贪玩老爸》,那本书好玩的很,有一次,马小跳把三顿饭,写成三吨饭,而这样的小错误,在长大以后是极大地错,我说大马虎叫小马虎怎没会不马虎。
还有,打水仗打出来的战争,马小跳是个淘气包,他总是惹麻烦,是马小跳惹得高大伟的爸爸和自己的爸爸吵起来,还有,他把泡泡糖吐到了他的同桌路漫漫的新裙子上。
他的爸爸也经常闹笑话,有一次,他把大写成了太,句子就成了这样,太马虎,今后一定要改的这个毛病,这个句子也挺好玩的。马小跳随然马虎了点,可是也热爱动物,马小跳把点杀的小黑羊放了。
有一段时间,马小跳回家的时间一天比一天晚,而且一回家就把自己关到卫生间里,因为,他看到了一位女警察,还学这她的动作。
马小跳给爸爸剪头发的时候,他先把爸爸惹生气,然后头发就竖起来了,马小跳一下子就把爸爸的头发剪掉了。头发剪完了,爸爸的气也消了。
?淘气包马小跳贪玩老爸》真是太好玩了,有些事情我都快笑破了皮。