小学四年级写桂花树作文《我是一棵桂花树》
我,是一棵桂花树。我长在一座无人居住的房子旁边。
有一天,来了一户年轻的人家。不久,他们生了一个可爱的宝宝。那位宝宝五岁的时候,会拿着画纸和蜡笔走到我这来。他坐在我前面画我,注意力非常集中。等他画完后,他会对我说:“桂......花树……你真......漂亮。”嘻嘻,我心里乐开了花,这小宝贝嘴巴真甜呀!
到小宝贝八九岁的时候,他会爬到我的树枝上,摇来摇去,结果有几片桂花叶飘落了下来。
可是,等小主人读初中后,就没有很多时间能跟我玩耍了。他有很多试卷和作业本要做。他有时会到窗边挥挥手跟我打招呼,我也会伸出树枝向他打招呼说:“我在这里!我在这里!”
当我得知小主人要搬家时,我非常伤心难过。他们把要用的东西装上了大卡车,唯一没带走的就是我这颗桂花树。但是,小主人在走之前对我说过:“有空,我会回来看你的。”
可小主人让我等了一年又一年,都没有回来看过我。啊!小主人,我好想你!