我的成长故事的作文
在我的成长故事中,最难以忘记的是爸爸妈妈对我的爱。
上幼儿园的时候,爸爸每天骑着自行车送我去上学。记得有一次,爸爸骑车骑了一半的时候,我突然感觉我的鞋子后跟好像快掉了。于是想在自行车上面蹬一下,把鞋穿好。但自行车的车轮一下子"抓"住我的脚,我疼得大叫起来,那时爸爸还不知道发生了什么事,只是关心地问我怎么了,这时旁人告诉了爸爸。爸爸才缓过神来,立马停下自行车,赶紧把我从车子上抱了下来,就向附近的医院跑去。到了医院,已经把爸爸累得气喘吁吁了。医生给我脱下鞋看了看,都流血了。但还说没事不要紧,贴个创可贴就好了。这时爸爸心里的一块大石头总算落地了。
不但爸爸爱我,妈妈也是这样爱我。这件事也是发生在我上幼儿园的时候。那天晚上我已经上床了,爬在床边想让妈妈也上来,于是吵个不停,一不小心从两米高的床上掉了下来,妈妈刚好看见,吓得的脸色苍白。于是立马把我抱起来,检查是否把我摔伤了。检查完发现我没事,这才放心地把我抱上床,哄我睡觉。
这段时间妈妈说只要我每天听话,按时完成作业每周就会奖励我一块钱。虽然爸爸不赞成这样,主要是怕学校里有坏同学要我的钱。
通过这些事,我深深地感受到了父母的爱。我想说:爸爸、妈妈,我爱你们!