作文我懂得了感恩400字
从小的我,整天就知道给父母撒娇,给父母要东西,从没有想到过父母是多么的辛苦,也根本不知道去感恩。通过一期的学习,让我懂得了如何去感恩。每当看到爸爸妈妈对老人是那样的关爱和尊敬时,我心里暗暗想:长大了我也要像爸爸妈妈那样关爱老人和孝敬父母。听了我的这一番话,你会明白,是亲情给了我们无比的幸福。
在学校。老师整天辛辛苦苦地为我们讲课,可是我们却在说话,做小动作,真是对老师的不尊敬。现在的我明白了,只有上课认真听讲,下课认真复习,才是给老师最大的安慰。我深深懂得,是老师传授给我们的知识让我们的人生海阔天空。
在生活中,朋友是不可缺少的。当你遇到困难或者烦恼时,是朋友给了你帮助,是友情给我们带来了快乐。
让我们人人都拥有一颗感恩的心。去感谢父母对我们的疼爱;去感谢老师对我们的教诲;去感谢朋友对我们的帮助。