告别的我作文
“太棒了!″今天是我的生日!我一早就下来看看她们有没有为我准备礼物。
那是什么?一个玩具小汽车,不会是送给我的吧!我太高兴了!是谁送的?等一下,那里怎么还有一个礼物,是一颗糖,是谁知道我最喜欢吃糖果?
突然一辆轿车停了,把我的幻想打碎了。我一看这不是小姑妈的车,一个小弟弟从车小心翼翼的下来,我的表姐看到小弟弟立即跑了下去,抱起小弟弟,一边走,还一边问:“小弟弟你饿不饿,姐姐给你准备了礼物哦!你看玩具小汽车,糖果!”我心想:哦不!我的玩具小汽车,我的糖,原来不是送给我的,难道他们把我的生日忘了?我伤心极了,整个心空仿佛笼罩在烟雨中。
下午到了,表姐走了,真的忘了我的生日。突然,姐姐满脸高兴地说:“妹妹你先出去玩一下吧。”我疑惑不解地问道:“为什么?”她神色慌张地说:"就……就出去一下。”我半信半疑地说:“好吧。”
原来,他们是趁我不在的时候布置场地,做蛋糕,吹气球,把礼物堆积在一个地方,还练习生日歌,然后姐姐激动的叫我进去,我心想:他们要做什么,这么神秘,我心里还有一点紧张。一进门,他们就吹着卷哨、喷着花筒、唱着生日歌,面对突如其来的惊喜,我有点手足无策,我走到蛋糕旁边,他们眉开眼笑的说:“快许愿吧!”我一脸幸福地闭上眼睛,许了一个:“希望大家天天开心!”吹灭蜡烛后,我们开始吃蛋糕了,我们每个人都沾了一点奶油,往别人脸上一抹,我被抹的次数最多,我成了花猫脸,却很高兴。
这生日惊喜,就是最特别珍贵的礼物。