告别的我作文
星期六,天气晴朗,阳光明媚,爸爸妈妈带着我和约好的小伙伴到福田太阳城玩真人cs大战。我只从电脑中玩过cs游戏,从来没有玩过真人cs游戏,心里很期待。
一到这里,教官先帮我们很快的穿好迷彩服,带好头盔,紧接着教我们怎样用枪,交代大家游戏规则,最后按照战斗服上的颜色,将我们分成红、蓝两队。
激动人心的战斗开始了。第一局我们是蓝队,我们攻击,红队防守。红队提前五分钟进场布防,五分钟后我们进攻。在红队凶猛的火力下,我方人员乱成一团,不一会就牺牲了很多条命。我们就分散开,找掩体躲藏起来,以个人为单位,向红队发起进攻。没想到,红队有组织有计划,分成两人一组包围我们,不一会,我们就被消灭掉了。这一局,因为我们没有团队精神,也不熟悉地形,乱成了一锅粥,所以输了。
休息了一会,我们总结了经验,分析了地形,分配好每个人员的任务。第二局开始了,在我们精心策划下,张开颜哥哥掩护、我进攻。我刚冲上去,就被陈乐轩打掉了三条命,趁这机会我冲上二楼躲了起来。我又绕到红队后边,和队友前后夹击,我们展开了激烈的枪战。我方在丧失了好几条命的情况下,把他们消灭了。这一局我们赢了,因为我们知道相互合做、根据地形制定计划了,所以赢了。
第三局,我们防守,他们进攻。一开始,我们布好防御,等待他们进攻。敌方一阵猛攻,向我们阵地冲来。我就抱着机枪一阵乱打,结果把张开颜哥哥打死了,张不知不知什么时候绕到我背后偷袭,把我打死了。陈乐轩发现后,拿狙击抢把张不知打死了。敌方一个哥哥用匕首从背后把陈乐轩刺死了经过激烈的战斗,这一局我们输了,因为我们没有布防好,我有点太冲动了,也没按计划进行,所以输了。
第四局我们进攻,他们防守。刚开始,我方两个哥哥在我的掩护下冲上了二楼,打死了一个敌人。敌方陈乐轩、张不知和张帅军把我方两个哥哥包围了,两个哥哥拼命冲出了包围。陈乐轩紧随其后跟踪他们,张不知和张帅军绕到前边拦截,把我方其中一个哥哥打死了,陈乐轩又把另一个哥哥打死了。然后,他们来包围我,我看我方就剩我一个人了,趁敌方打到我之前,冲了上去把陈乐轩打死了。
真人cs真爽啊!在乐趣和惊险中既锻炼了我的警觉性、战斗力,也加强了我们团队的和合作精神,这样我们就可以从玩中学到很多本领。