金刚糖作文
昨天,妈妈带我来到电影院看电影,我非常高兴。
我们看的是《变形金刚3》。在第一次激烈的战斗中,有一辆飞船逃到了月球上,月球就有一些小孔,地球人发现了月球的可疑处,就派了几个人去月球上看一看到底发生了什么事情,一看才发现是一辆巨大的飞船,这辆飞船是御天敌的,名字叫方舟。
电影里面有好多人物,有大黄蜂,有擎天柱,还有御天敌等等,它们都是汽车人,其中御天敌是坏蛋,他偷走了100多个能量柱,用能量柱复制了许多御天敌,它们都是坏蛋。一个比一个长得丑。
其中有两个小小的汽车人,它们非常善良。它们想了一个办法,打断连接的电线,这样子,御天敌的飞船就爆炸了。
在最后的战斗中,御天敌想把地球摧毁掉,把他们到家乡转移到地球来,这样子的话,地球就会爆炸,经过无数场激烈的战斗,最终御天敌死了,大黄蜂它们包括小小的汽车人赢了。善良的汽车人终于回到了它们美丽的家乡。
这时,我懂了一个道理,邪恶永远战胜不了正义,我要做一个善良的好孩子。