金刚糖作文
面对这种以前认为很幼稚而现在看起来很壮观的电影作品,哇,真不知道该怎么办,“对对对,就是这样,呵。”看来,还有很多电影迷们。
路桥的黄昏又来临了,呵,忘了说今天是个大好日子——星期天,妈妈答应过我带我去看电影。我像过节似的上蹿下跳,好不快乐。很快,一切准备就绪。妈妈看了看表,5点。好的,就这样我们出发了。途中虽然下了一些小雨,但这并不影响我们的心情,我们快乐地上了电梯。今天排队的人并不多,我们说好了看【变形金刚】,然后很轻松地买到了票。我们买到的票是6:30的,我们要去吃晚餐——kfc,我一边享受着,一边想变形金刚是什么样的呢?2d又是什么意思?与3d有什么不一样么?终于到了6点半啦!我们乘着电梯,找到了对应的5号厅。门前的阿姨检完票,笑眯眯地领我们进去,经过长长的一段黑暗走廊,我们到了电影厅坐好了。“轰”的一声响,电影开始啦……
这可能是科普电影,也可能因为我从未看过变形金刚,不知道!我想,因为刚开始我根本看不懂。渐渐的我看懂了,大概是讲变形金刚的世界产生了大战,到后来快支持不住的一方派飞机去救援。可飞机呢被击中落到了月球上。于是人们展开了激烈的搜查。可是那一方的首领背叛了那一方,那个恶霸利用各机车人给它的复活晶体而产生的新生命,无穷无尽地杀害人类,还骗人类将是朋友的机车人弄到月球上去。可最后机车人擎天柱它们还是团结把霸天虎和背叛的首领打败了。擎天柱最后说的一句话最让我感动!它认为应该团结友爱,尽管有些时候盟友会背叛它们,但它们还是应该团结友爱!更人兴奋的是擎天柱在快要失败时两个小机车人成功将那个什么主体中央弄坏!我禁不住大声呼喊!最让人感动的还是这种朋友情——我最大的收获。