金刚糖作文
我们班有许多已经练成金刚不坏之身的同学,就是老师和校长进行千锤百炼,也不能伤他们分毫。
其中一位金刚是我的同桌,他每一节课都会在讲台上听课,这就是老师专门为他准备的特殊待遇。看吧,这才是开学第一天,他就变成了班上的“名人”了。一会语文老师让他抄生字,一会数学老师让他改错题,一会英语老师又让他去写作业,真的是想累死他呀。
还有一大金刚在我的后面,他经常会逃课。看吧,我的座位后面空空如也,听说这一次是打算不到学校来报名了。真是服了他,这几天刚有点起色,一听要举行元旦晚会,一下又回到了原点,仿佛从没有进步过。
下来要说的这位金刚是抄答案的高手,只要老师不在,她就会拿出电话手表,对着题目一拍,答案就出来了。同学们纷纷说道:“我的个天啊,你这手表,网速真好嘛。”老师也说过她几次,但都无济于事。
最后一大金刚,上课铃声像是对他而言的催眠术,一听到铃声,不出三秒钟,直接睡死在桌子上。老师在他耳边放鞭炮都不能对他有一分一毫的作用。这难道不是金刚不坏之身的威力吗?并且下课铃一响,催眠术的药效就过去了,伸个懒腰,玩一会,然后接着睡。
他也曾说过只有学渣才听得懂的言语:“其实上学可简单了,一闭眼,一睁眼,一节课就过去了。”我心想,这不就是一节课全都睡觉了的意思吗?呵呵。
看吧,这就是我们班的四大金刚,是不是很有意思。我们班还有不少有趣的人物呢!比如八大天王、六才子、五才女……如果你还想认识更多人,欢迎你来我们班。