我和我的动物朋友猫作文
——拉布拉多
我的动物朋友是拉布拉多,它有一身棕色的毛发,一双长长的耳朵耷拉在脑袋的两边,眼睛圆溜溜的水灵灵的,可爱极了。
它的鼻子是黑色的,特别的灵敏,你可别小看他哈。我们常说的狗鼻子狗鼻子,其实就是在夸奖狗鼻子非常的灵敏。你可以试着把骨头投到3米远的地方,它都能靠鼻子闻出骨头的方向并飞快的冲过去把骨头给带叼回来。所以它也是警犬的一种。它还有一张小小的嘴巴。这小小的嘴巴可真能吃,每天最少要吃掉一大盘子的肉肉。
拉布拉多特别的聪明,他具有6岁小孩的智商,可以帮助你找东西,只要你让他看一下那个东西或闻一下气味,他便可以找到这个东西。他特别的爱吃肉肉和骨头。晚餐过后它需要我们领着它下楼去散步。它一下楼,第一时间就是找一棵大树在树的身上尿尿。你是不是觉得我家的拉不拉多很不讲卫生呢?我真的替大树爷爷感到伤心……
他的脾气非常的温和,每当他高兴的时候,可比谁都温柔可亲,他会用他的身体一直在你身边蹭来蹭去,会把脖子躺到你怀里撒娇,求你给他挠痒痒。它要是不高兴,那你可就要识相的走开了,因为这时候不管你给它最喜欢的肉肉吃,它都不会理你的。
它是那么的非常的勇敢,不要说猫和老鼠,就是遇上狼它也可以和它搏斗一番。
你们喜欢我们家的拉布拉多吗?我特别的喜欢。