优秀作文儿700字
亲爱的妈妈:
您好!
(感恩的心)这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它,我们需要一颗感恩的心。
我是您的儿子,是您让我存活在这个世界上,是您把我养活到现在。您是我最亲的人。母亲,您不仅在生活上关心我,而且还教会我怎么做人;教会我向困难挑战,在困难面前不低头。所以我要感谢您——母亲,感谢您对我的教育。
世界上最伟大的爱是母爱。当我出生的那一刻,您就培养我,您就给我了一切,一直到现在,转眼间就过了十二年,您细心的培育。您为我付出了许多许多了,就比如说平时,您每天早晨叫我起床;每天早晨为我做早餐;中午给我送饭。您每天早晨眼睛都还没睁开,就叫我起床,然后您就去为我做早餐。我看出了您的疲惫,就知道您的劳累,你晚上睡得晚。当我中午在门口等你的时候,看见了您拿着饭盒奔跑过来,看见了您的汗水永无止境的往下流着。
您对我比谁都要好。您是世间最漂亮的母亲,您就像草原上的唯一一支美丽的花朵;您就像天空中一群鸟中的唯一一只七彩的鸟;您就像森林中唯一一个高大的树;就像大海中唯一条多彩的鱼。
您还记得吗?小时候那次晚上我生病,体温非常的高,您就立刻把我抱着跑到了医院里,我打着吊针,当我口干时,您给我倒水;当我冷的时候,您给我您的衣服给我穿……我醒来后看着您疲倦的面容和熬红的双眼,我心里很难过。
您总是要我好好读书,听您的话。我会听您的话,不会再让您为我在操心了,不会再让您你一个人做事了,我张大了,我可以帮你做事情了。您说我好好学习就是对您的最好的回报,我知道,我会好好学习的,做一个好学生。
母亲,您是生我养我的的人。我感谢您的养育之恩。