每个人都有自己的童年,爸爸,你也曾有多彩的童年吧!我曾翻过你的相册,见过你的童年。
呦!爸爸,你小时候也会踢毽子呀!瞧,你那踢毽子时的样子,多么认真呀!
哦,爸爸,你们是到海边野餐吗?你们是在寻找贝壳,还是在玩耍?在金光灿灿的海滩边,你们围在一起,正在寻找着贝壳的踪迹……照片飘来你们的谈笑声,飘来大家敲击贝壳的”叮咚”声,飘来大海的呼啸声与海鸥的欢歌声。
呵,爸爸!原来你也有这么美丽的童年呀!你美丽的童年叫我喜欢,爸爸。
我不喜欢你总是上班、下班;我也不希望你的休息天总是出差、出差。我喜欢你金色的童年。
爸爸呀爸爸!我不喜欢你的休息天总是出差,出差,我多么希望,爸爸,你能陪着我与妈妈三人,去海边玩耍,寻找贝壳,你不是很行的吗?我们去钓鱼吧,或是找块空地,让我们痛痛快快的踢毽子吧!比个高低—你不是在学校得过奖的吗?
爸爸,或者,我们一家三口去游览荒山,去欣赏那怪石嶙峋的山峰吧,我们从未去过。我们去做“危险火车”—你小时候从没坐过,很刺激的,你也一定会感到新奇!或买一袋糖果,我们去玩“大世界”,去听相声,我们都很喜欢;去看看西洋镜,我们从没见过;去看看哈哈镜,一定很逗;去看看电影,看很精彩的。
呵,爸爸,我喜欢你丰富多彩的童年!爸,你也来翻翻自己的相册,找找你的童年把!
亲爱的爸爸,我喜欢你的童年!可你,为什么不能像童年一样快了呢?请别把你的童年遗忘在相册里,更别让时光流逝,冲淡了“童年”这美丽颜色!