回想起作文
小时候,不懂事,可好奇心很重,什么新奇玩意儿都有要翻来覆去,弄个明白,比如小时候,我在土墙下抓住一条菜花蛇,我拉起它的尾巴就打圈,吓得我身旁的几个小孩哇哇直叫还有一次我抓住一只青蛙,我把他弄来弄去,现在想起来觉得恶心死了,直到现在我见到蛇之类的致动物倒不害怕,反而见了青蛙之类的我就像见黑白无常来讨命似的,吓得都飞魄散了.
不过另一件事想起来我就直发笑.
那天天气万里有云,我和几个小伙计来到森林旁的村落里玩,等到了回去的时候发现在我们旁边有棵大树下在开花季节,有许多蜜蜂来采蜜由于好奇心,我找来几个袋子,和伙伴们玩起了捉蜂子的游戏.
我一边走,一边看,突然一只蜜蜂从我身前飞过我抓住时机,用手掌还不如说熊掌呢一下拍了过去,因用力太重,那可怜的小虫以身处异住了我捡起小蜜蜂把它放进了袋子里.
我们继续抓着一不小心被一只蜜蜂逃了我想算了,还是抓别的去吧,还多的是呢可没等我抓一会儿,只听见嗡嗡的声音,把头一转,天哪,谁没开灯?好黑呀,我走近一瞧,原来那黑压压的一片是蜜蜂惨了,快逃,可是我们还是寡不敌众,叭!叭!叭!被蜂子狠狠射了一顿后果如何,还用说?回去了又被妈妈教训了一顿真是损兵折将----倒霉透了.
现在长大了,回想起来那件事,还是惹我发笑.