心愿-老师作文
我好想长大,因为长大了我就可以实现自己的梦想了。我的梦想是当一名老师,平时,老师在为我们讲课的时候你都不知道我有多么地羡慕,妈妈也希望我长大能当一名老师,妈妈说,老师是受人尊敬的职业。
如果我当了一名老师,我会告诉我的学生:“你们是幸福的,老师的老师那时候非常艰苦,但老师的老师还是实现了自己的理想。”我还会告诉我的学生,一定要珍惜他们所在的这所小学的美好时光,现在有许多人就非常后悔,后悔当初没有能够好好学习。我还要告诉我的学生们,不要憎恨他们的老师,老师批评了,是为了他好,现在有的学生被老师批评,就与老师作对,不好好学习这一学科,这样做吃亏的还是自己。
如果我当上一名老师,我一定做一个好老师,让学生喜欢的老师。
春天来了,春姑娘带来了处处地青翠,片片野花也绽放了笑脸,这时,我要带着我的学生们来到小溪旁,我们去春游,我们还要一起去森林里感受大自然的芬芳清香,大树下,我们一起谈心,游戏。
夏天太炎热了,我会适当的给同学们放松一下,让他们学习起来不那么疲惫。
秋天是一个忙碌的季节,我要带着我的学生们一起来到田地里,与人们享受丰收的喜悦,把农民伯伯用辛勤的汗水浇灌出来的粮食都收入粮仓。
冬天,我要带着可爱的孩子们来到广阔的雪地上堆雪人,打雪仗……
当老师,我热切的希望,所以我要从现在起努力学习,将来实现自己的教师梦……
每个人都有自己的梦想,有的同学想当医生,有的同学想当明星,还有的同学想当法医……可我的梦想却是当一名光荣的体育教师。我当老师不只是把自己的工作完成,而是要把每一位孩子教育好,让他们心里有一种成就感和对社会作出应有的贡献,知道做每一件事都要勤奋,只要懂得这些,和感恩。我们要想当老师也就很欣慰了。用真理和智慧把人才塑造,让春晖和朝霞在心灵闪耀。老师分为很多种,而我却好想当一名体育老师。
我长大后好想当一名体育老师,因为体育老师教了我们许多锻炼身体的好方法,比如:慢跑、跳绳、倒立等等,老师还教了我们一些基本少林武术动作,还把打乒乓球的正手拉球、反手拉球、削球的一些动作编成了乒乓球健身操教给了我们,听说邓亚萍以前就在我们的学校学习过乒乓球,长大后我也要教出几个像邓亚萍一样的体育明星。我一定要努力学习,当一名优秀的老师,把我的知识毫无保留地传授给我的学生。
我长大后好想当一名体育老师,体育老师必须天天运动,因为运动可以让我们强身健体,这样就可以减少疾病的发生让更多的人健健康康的过好每一天!我深知理想的实现要靠努力学习,知识是成功的基础。虽然现在我还小,但只要我每天进步一点点,慢慢的,到我长大时,我的这个理想总会实现的。
我要为我自己加油!加油!为理想而努力!