写和姐姐的作文
我的姐姐非常可爱。她有水灵灵的眼睛,高高的鼻梁和樱桃小嘴,一笑就露出两个小酒窝。
姐姐很幽默,大家管她叫“幽默大王”。在家里,她经常逗得我们哄堂大笑。
姐姐各方面都非常优秀。小学阶段几乎期期被选为班干部,多次被评为“三好学生”。她升入初中,在新的环境里,得到了更大的锻炼,继续取得新的成绩,被评为校级“三好学生”、校级“优秀干部”。姐姐现在正积极创造条件,争取加入共青团。我相信姐姐在今后的日子里,学习、生活各方面都会像芝麻开花一样——节节高!姐姐总是那么随和,那么宽容。不管我俩之间发生了什么事情,她从不与我计较。一天,她将学校里的作文本带回家,我趁她不在,就用红色彩笔在作文本上老师计分处画上大大的“100”,还把没写字的空白纸一张张撕下来折飞机玩,姐姐走进来,看到这糟糕的一幕,默然盯着我,眼泪扑哧扑哧掉了下来,边哭边修补作文本。我看她那样伤心,才明白自己做错了事,心里好怕,傻傻地望着姐姐,然而姐姐既没骂我,也没打我,而是告诉我:“姐姐的作业以后不要乱动……”后来每次想起这件事情,我都想流泪。
姐姐现在在中学寄宿,每个月回家一次,回家时总给我讲很多学校的事,我觉得姐姐已慢慢长大,我也从她那儿学到了很多,很多。
我以这样一个优秀的姐姐为荣。我想对她说:姐姐,我想你。