写和姐姐的作文
姐姐,你真了不起姐姐——陈丽莎,你真了不起,在这几个月里,你由于转校,学习成绩而突飞猛进,一下子进了前十名,真了不起。
姐姐本来你在椒江五中读,考试都只考五六十分,回到家,你就玩电脑,和椒江五中的同学逛街,吃肯德基,甚至还去唱歌到通宵,正是你因为这样,学习成绩而迅速下降。现在陈丽莎姐姐你已经到外地很远的地方读书了,你一个月回家一次,虽然是玩电脑、逛街,但是你的成绩并没有下降,你没有去唱歌到通宵,这个习惯改变了你,让你不再像你在椒江五中那里常常考试考差,而是常常考九十几分,很少八十几分,因为这个我佩服你。我听你说,你在那边学校读书的时候,只要你不听话,就一棒子打下去,不严重的打下去只是手心有一条条肿起来的,严重的打下去手不但会红,很有可能打脱皮,而引起流血。姐姐,你们的老师对你们的学习好严格,那也是应该的,因为如果不把你们的学习成绩抓上去,你们就考不上高中,只能回家。我们在小学也要抓好成绩,要不然我们就上不了初中,我听老师说,说现在考初中很难,比如,你5年级下册和六年级上册很重要,如果你不学好,连上初中考试的机会也没有,只能被赶出去;你学得好,连考试都不用考,直接被初中学校录取。
姐姐,你真了不起,我真佩服你——陈丽莎,姐姐你不但字写得好,学习也好,人也漂亮,我真希望我的学习比现在的要好。