写和姐姐的作文
姐姐是姑姑的女儿,今年十一岁,个子不高,皮肤雪白,头发乌黑浓密,眼睛又大又亮。不过,她长得最有意思的嘛,是那一对让人笑得死去活来的大门牙。
姐姐很爱学习,只要一学习别的就一律不看,不管外面的声音有多嘈杂,她连正眼都不瞧一下,你说,这样的姐姐,学习能不好吗?
除此之外,姐姐还很关心人。一次,我跟奶奶闹了点儿小矛盾,奶奶故意说:“棒子熟了,不给你吃。”“不吃就不吃,有什么了不起!”我赌气跑回 了家,把门重重地关上了。过了一会儿,我听见有人敲门,急忙问:“谁呀?”“是我呀!”我一听是姐姐的声音,就立刻把门打开了。只见姐姐拿 着一个饱满的棒子,一边使劲地掰,一边悄悄地说::“快吃,快吃,奶奶没看见。”接着就把掰下来的一节长棒子塞给我。拿着热乎乎的棒子,我的心 也热乎乎的。
但是,谁能没有缺点呢?我最痛恨姐姐的大嘴巴了。那一次,我的裤子穿反了,姐姐就像发现新大陆似的,立刻大喊大叫:“xx裤子穿反了!”恼得我真想用破布把她的嘴塞起来。
因此,我和姐姐的关系时好时坏,好的时候就像亲姐弟,坏的时候就像一对小冤家。你喜欢我的姐姐吗?