为什么会突然间想到这个决定的事情呢?就是我们最后就是没有发现你适合我们的这些场地,就想说那就到某一个地方那里去打篮球,然后那个地方的话真的来说离某一个男生他那一边的家是比较近的,所以自己当时就突然间脑子里就想过了,他当时是怎么去打扰自己的,其实这个当时就距离现在并不是非常的远,就发生在最近就差不多就是在这里要回加的前几天吧,然后那一个人他就给自己打了一个电话,然后那时在电话里头我们什么都没有说,自己就是单纯跟他说了一下,说自己有事情就想要先挂了,但其实我自己当时也没有什么事情,只不过就是单纯的不想而去跟这个人讲话罢了,就觉得没有什么好说的,然后自己又不太想要去听到他的声音,虽然说我也不知道说过去我们究竟是发生了些什么,他也不断的去跟自己道歉,但是自己又不知道他最近在因为哪一件事情道歉。
最后我自己挂掉了之后嘛,就觉得其实自己之前也知道说这个号码就是他,但是自己也就那一刻还是去接起来的,可能就觉得是有必要去接一下的吗,最后他就是对自己的一些短信就是说表达一些歉意啊以及不应该然后想要和好,这样子的意思是自己就觉得真的是没有必要再去回归我们的这些关系的,本来当时和他维持这一段关系的时候,自己就并不是非常的珍惜,这种让自己觉得有一点疲惫了吧,然后再加上发生了那么多的事情,所以真的是觉得没有必要所以就拒绝了就跟他说,我已经忘记了当时究竟是什么事情他对我做了些什么,但是我就会希望对方不要再去打扰我了,其实自己还是蛮害怕他会有一些什么极端的暴力行为的,但是呢,他最后还是表现的比较绅士吧,就是说好的打扰了。
其实最大的也是可以了解的话,那只不过就是人家他的一些执念罢了,就是他们也可能纠结到最后,也不知道说自己究竟是想要得到一些怎样的答案,他其实也不知道他自己究竟想要什么,就不断的是去说这些事情,然后不断的去和你取得联系,但是他也不知道说究竟要和你说些什么,他也没有想过说如果和你和好以后又能干些什么,他可能已经想到了说和你是不可能和好的了,但是他还是会去提这件事情,其实就是一些执念所在吧。