我的圣诞节作文
我盼了好久的圣诞节终于来临了,我不知道这次圣诞老人会给我送什么礼物,因为想了好久也没有想到要什么,所以我便许愿说:“圣诞老爷爷,我没有想到今年想得到一份什么礼物,您就看着给我送一份吧,您送什么我都喜欢!”
25号清晨我刚睁开眼睛,就发现了床头上放着一盒德芙巧克力,一个平安果,还有一封装在圣诞树盒子里面的信,包装都非常的精致,我特别的高兴,马上把爸爸叫醒兴奋的让他看我的礼物,并非常纳闷的问他:“圣诞老人是怎么知道我喜欢吃德芙巧克力的呢?”爸爸说:“圣诞老人熟悉每一个孩子的情况,许的愿他都会听到”我又问妈妈:“那么多的礼物圣诞老人是怎么背来的呢?”妈妈说:“圣诞老人会魔法,把礼物都变得小小的,装在大口袋里,当送给小朋友的时候再把它变回原形。”
这是我收到的第三份圣诞礼物,第三封信,我会好好的保存着!我爱圣诞节!