我的圣诞节作文
你是谁打造的?是上帝吗?如果是爸爸、妈妈假扮的,我要好好感谢你们。我要好好读书,不要再让爸爸、妈妈操心。在这个圣诞佳节献上我的祝福满满。
圣诞节是一个能让许多人狂欢的节日,因为会有很多活动,像我的英语班,就有一些有趣的活动,例如:到别班唱歌讨糖、用圣诞灯布置教室等。
我希望我每年都有圣诞礼物,因为我都没有在圣诞节得过礼物,我跟妈妈说为甚麽我都没有圣诞礼物,妈妈就说因为我们家没过圣诞节,妈妈问我想要什么礼物,我就说我想要一只大米菲娃娃、中米菲娃娃、小米菲娃娃,妈妈却说米菲娃娃价格很贵,小只的要二百元,大只的更是要一、二千元,而且妈妈说大只的很难洗、很难干。但是我心里还是一直念念不忘这个礼物。
如果我真的得到大、中、小的米菲娃娃,我有时间一定会帮我的宝贝——米菲一家族洗澡、装扮!因为他们实在太可爱了,让我非常心动!
长板凳是我最想要的圣诞礼物。
它将是我的柜子,我可以收藏贴纸、娃娃、垫板、奖状,还有小时候爸爸送我的漂亮手表。它也会是姐姐的书桌,姐姐在上面写着各种功课,姐姐也可以坐着背诵她的唐诗:“鹅!鹅!鹅!曲项向天歌……”。它更是我和姐姐玩游戏时的大玩具,我们可以玩小火车,小火车鸣着汽笛“嘟─嘟─”,载着我们渡过许多快乐的时光。它还是爸爸午睡的床,在夏日炎热的午后,把它搬公园方树荫下,让爸爸享受一个清凉悠闲的下午。