这是最后一个晚上了,明天就要迎来新学期了。我已经不是小孩子了,而是五年级的大姐姐了,一想到这里我就开心的不得了。为了明天能准时的到学校报道,我立刻洗漱完毕,上床找周公约会去了……
我正在做美梦呢,突然被一句快起来,你不想第一天就迟到吧?就这样被妈妈给喊醒了。因为是开学第一天,我立刻起身穿上我们学校的校服,戴上鲜艳的红领巾。吃完早饭后就出发了。
刚到学校门口就看见老师提前把学生通道标了出来,我们学校的大门也换了,换成自动的了。这样就给保安叔叔减轻了工作,车一来按下按钮自动门就开了,不用再像以前那样,车一来一往的得开好几次大门。我进学校后,上了二楼就往右拐了,我一看四一班的学生竟然不是我们班的同学,而是三年级的同学。我忽然想起来,原来我该到五一班了。真是尴尬,刚开学就走错班了。到了三楼,感觉好高啊,因为是我第一次上三楼。进了班,我找好了位置坐下了,我们的班主任朱老师进来了,就把报告册收完以后,就让同学下去搬新学期的新书。新书全部搬上来了。老师就开始给我们发新书,今年五年级的语文书和之前的语文书不大一样。从小书变成了数学书一样的大书。六年级的姐姐哥哥们走后,学校变了许多。连小花园的叶子都是密密麻麻的,但是初秋许多叶子都开始枯萎了。
新学期的到来让我很兴奋,我也应该把玩心收一收了,我要好好学习,改掉以前的坏毛病,希望在新学期取得好成绩而加油加油!