灾难来临作文
人的生命如此美妙。都说生命是坚强的,但我认为生命是脆弱的,一句不经意的话,一个不小心的动作谁是都有可能吞噬一个生灵。只要活着,什么都有意义。但如果有一天,灾难来临了,我们又如何保护世上的生灵及自己的生命呢?如何对待接下来的时间呢?这是我特别为您制作的新年祝福网页,快去看看吧。
如果灾难来临,大家会做些什么呢?收拾好包裹,带上存折逃跑吗?可能不是这样吧!灾难不会有预告,它说来就来,那我们该怎么办呢?如果灾难来临,我会把我没有做的事情做完。
如果20xx年,天没有裂,地没有陷,我会珍惜还没有被吞噬的时光,和朋友一起去玩儿,留下美好的时光,把失去的时光全部找回来,和朋友一起看夕阳,一起谈天说地,直到天黑。
在灾难中,一个父亲为了挽救被埋藏在废墟下的儿子,三天三夜不吃不喝,十个手指头上的指甲都被挖没了。终于,他挖到了他心爱的儿子。可儿子的脸已经被重物压得变形了,脸很苍白,没有一点血色。父亲和救援人员把儿子从废墟下挖上来,他脱下自己的外套,给儿子披上,要来温水为儿子擦干净脸,手他没有哭,而是嘴角浮现出一丝笑意,他就这样看着他的儿子,时不时给他儿子弄弄头发就这样,坐着过了一夜.
这是多么伟大而无形的父爱呀!如果灾难来临,我希望能活下来的是我亲爱的父母和兄弟姐妹们只要他们存活下来,这就是上天给我的恩赐了。
如果灾难来临,我不会去逃亡,因为我只愿和我爱的人安安静静地过上一天,体会到一点儿幸福,这就足够了。