我的乐园床作文400字
有人的乐园是一望无际的大海,有人的乐园是蜿蜒曲折的万里长城,有人的乐园是香气飘飘的花园,有人的乐园是惊险刺激的游乐场,而我的乐园是可爱的曼妙的书房。
为什么说我的乐园是书房呢?你想知道的话,就让我给你慢慢说来。每当我坐在书房角落里舒适的沙发上,惬意地看书时,我都会听到小鸟在窗外的树头上欢快地高声歌唱,阳光从窗外探出头,惊奇地看着我,然后跑进来,一会站到书桌前,一会坐到钢琴上,一会又倚到我的身旁,总想引起我的注意。好像想让我去弹钢琴一样,难道它也想听我弹钢琴曲吗?我看着他那调皮的样子,可爱极了。这样生机勃勃的书房怎能不是我的乐园呢?
这个书房为什么是曼妙的呢?因为在这里我可以和世界各地的大师们相遇,和jk?罗琳在《哈利波特》的霍格沃茨相遇;在失地魔的失物之地与《平安小猪》相遇;和罗尔德?达尔在《查理与巧克力工厂》相遇;和郑渊洁在《魔方大厦》相遇;和张晓珉在《宋朝果然很有料》中和赵匡胤相遇;和费兰克。鲍姆在奇妙无比的《绿野仙踪》和多萝茜相遇......
这个书房是我获取知识的海洋,是我享受快乐的天地,也是我成长的乐园......我爱我的乐园。