我的乐园床作文400字
小的时候我们玩的地方很多,如竹林、小溪、小院子……在很多的地方留下了我们的欢声笑语。
我的小乐园很简单,就是姥姥家门前的小树林。有两条绳子系上一块木板,关在树上我就能玩上一天;铺上凉席,拿上玩具,我就能摆弄摆弄。我的小乐园不仅好玩,而且风景也很美丽。
春天,小树林的树上长满了嫩绿的芽,我总是把它给揪下来,姥姥总是对我说:“这不能揪,揪了就不张叶子了。”我不听把这话当作耳旁风。夏天,小树林里的叶子又大又绿,成了乘凉的好地方。树上的知了叫个不停,好像在说:“热,热好热。”到了晚上,我和小伙伴们就抓知了。秋姑娘来的时候,树上的叶子已经枯黄了,一阵凉爽的秋风吹来,树上的叶子纷纷落下,犹如一只只黄蝴蝶在空中飞舞,漂亮极了。过后树枝就变得光秃秃的。冬天,下雪的时候,树上的积雪柏树压弯了腰。姥爷给树围上粗绳,给树保暖。我和小伙伴们穿上棉衣,带上棉手套,在小树林里打雪仗、堆雪人,玩的不亦乐乎。
我爱我的小乐园,更爱小乐园里的美丽的风景!