关于最难忘的人作文
时间没有因为我们的不情愿而离开我们的匆忙,20xx年即将过去。我相信在20xx年,我们每个人总会留下一些回忆,一些难忘的人或事。
真情是一片冬日里闪耀的阳光,让穷困潦倒的人感受到人间的温暖;真情是沙漠中出现的一股泉水,让濒临绝望的人重新看到了生命的希望;真情是夜空中飘荡的歌谣,让孤独的人得到精神上的慰藉。
那天晚上,我在玩电脑,我甚至没有注意到父母什么时候有事。几个小时过去了,我发现不对劲。周围很安静,我能听到自己的呼吸声。我吓哭了。
我赶紧给妈妈打电话,妈妈说:“郑楠,我们来到了我弟弟家。如果你想来,你可以乘公共汽车。““我马上就来!“我带着哭腔说。
我是坐车来百花超市的,但是赶时间,忘了去小哥哥家的路。我东奔西走,希望能找到一条路,但一切都是徒劳。于是,我坐在路边的小凳子上大哭起来。
这时,一个刚散步回来的老太太笑着走过来,关切地对我说:“小朋友,你怎么了?“我哭丧着脸对奶奶说:“奶奶,我迷路了。我找不到我弟弟的房子了。“奶奶慈祥地笑了笑:“孩子,就为这点小事哭吧。来告诉奶奶你弟弟的家在哪里?去吧,奶奶带你去找!“奶奶温柔的声音传入我的耳中,我喃喃自语:“在百花小区。“真巧。奶奶家也住在附近。奶奶拉着我的手,向百花小区走去。
一眨眼,我就到了小哥哥家。我正要感谢你,但当我转身时,我的祖母已经微笑着离开了。
世界上到处都有真情。其实真情实感并不神秘。他们在我们身边,在社会大家庭里。让我们每个人都献出一点爱,让这个世界成为一个充满爱的美丽地方!