我小学生三年级作文
一年一度的运动会开始了,记得昨天还才开运动会开幕式,我觉得运动会还没那么快,所以我没做好准备,结果星期五下午,运动会就来了。
我没报什么科目,所以只好在旁边玩,玩着玩着,我看他们比赛也挺有意思的,所以我就去旁边看他们怎么得冠军。
首先是400米40米,60米的赛跑,因为当时我看的不是很清楚,第一名我不知道,第二第三名我也不知道,所以也不知道是到40米的时候我才知道了一点点。
我觉得无聊,于是我跟廖佳威他们去旁边玩了,所以不知道他们谁得第一,但顺序我还是知道的。
应该是赛跑过了,跳远跳远过了接力赛,电力赛过了趣味足球,但我本想回教室喝水,却看见有几个同学在爬我们教室附近的山上上,当时有些同学也在教室里喝水,于是有些人去告老师,而我还不急不忙的在喝水。
过一会儿,运动会也结束了,我们应该正常上课了,但是这场运动会真让我流连忘返。