我爱秋天的花作文
我爱秋天,秋天到处都美。山,还是最美的。秋天没有一个东西能和山媲美,到底有多么美呢?听我细细讲来:
秋天的山,最多的是树,一个比一个粗壮,有力,但叶子纷纷落尽了,这时,树叶随着风儿一起飞到城市、小镇、村庄。用“沙沙沙”的声音告诉人们:
秋天到了,小心天凉,不要忘了添衣裳——
秋天到了,豆子熟了,快快把它收回仓——
秋天到了,柿子黄了,用它酿造丰收酒——
树下,没有飞起来的、落下来的树叶,静静地躺在那里,温暖着秋天。调皮的小孩依靠在上面,软软的----
秋天的山,因为树多,那儿的空气格外凉爽清新,即使烈日高照,也没了夏天特有的毒辣。
同学们,国庆长假马上就到了,别忘了到翠绿的山间去感受秋天。