我们今天有一节体育课,刚上课,就听见体育老师说了一句:“今天练习四百米跑步,女生1分50秒及格,男生1分45秒及格,第一组先来”我在心里说到“真烦人啊!为什么世界上要有跑步这个东西啊!”出发了,我旁边站的居然是陈镜西,他不是跑了吗?又来干嘛啊!跑了一会,就有不少人超过了我,对于我一个争强好胜的女汉子来说怎么可以不追呢?我跑了几步,立马追了上去,但是,我跑了才没到半圈就已经想吐了,两圈下来,我整个人都累瘫了,脚也“废”了,真的是哪哪都不舒服!刚上楼我就看见了饭菜,这下我才是真的整个人都不好了,看见了肉真是超想吐啊!
过了一会儿,我的胃越来越痛了,我就忍不住了一下子哭了出来,这时,我的好朋友们就来安慰我了,其实在我哭的时候,我也听到了她们在对我旁边的人说:“你们走开,不要打扰她”,在此时我也听到了有些男生在我旁边说:“真娇气!”但我其实觉得他们男生不懂因为他们从来都没有体验过你不舒服了,而你的好朋友也安慰你的感觉,我其实中午哭的主要原因不是因为胃痛,只是觉得有她们在真好!
过了一会儿,她们看我还在哭还没停下来就决定去找老师,我本来也准备和她们一起下去找老师的,但没想到她们竟然让我在上面休息一会儿,就在此时我想到了我以前把她们惹伤心的事了,现在再想到我对她们的愧疚感一下涌了上来,我就在心里想着:“我决定了,我以后一定要对她们更好!”看见她们为了我而跑过去跑过来的身影,我的眼角掉下了一滴清泪并默默的说了一句:“有你们在真好啊!”
其实在这以前,我还以她们经常忽略我的理由生气,现在想来,我以前真可笑,我现在最大的心愿就是和她们做一辈子的好朋友!