找一个作文
今天我要给大家推荐一个好地方,它不是什么名胜古迹,也不是什么知名的地方,而是我爷爷的小农场。
走进爷爷的小农场,率先进入眼帘的是一棵棵可爱的小树,有苹果梨、李子、葡萄、灯笼果、樱桃......风一吹,它们便摇来摇去,好像在摆动着小树枝和我们招手,还把它们的果实都显现出来了呢!之后便看到一排排的“参天大树”——杨树。它们都是笔直地站在小路两旁,就像士兵一样,威武地站在那儿。顺着小路走过去,左侧,你会看到一大片的西瓜地。敲敲这个,咚咚咚,敲敲那个,咚咚咚,真好听!右侧,是一个大大的鱼塘,里面有许多鱼,黑鱼、鲤鱼、鲫鱼......我最喜欢看爷爷捕鱼了,每次看到爷爷划着小船去捕鱼,我都想跟着去,可是爷爷怕我掉水里,只让我在岸上等。等到爷爷把捕上来的鱼放到桶里,我就有的玩了,和小鱼嬉戏,一玩就是好半天,爷爷就在旁边,笑呵呵地看着我玩。爷爷的小农场里有一块小菜园,那是我的乐园。我经常在菜园里捉蜻蜓,逗虫子。
记得有一次,我把小鸡放到菜园里,一会儿的功夫,小鸡就不见了。我找啊,找啊,小鸡就像和我捉迷藏一样,怎么也找不到。后来还是爷爷帮我抓到了小鸡,幸好小鸡还小,没有伤害到菜园,不然,我又要被妈妈说了。爷爷家的小农场,不仅风景优美,空气好,还有很多好玩的,听完我的介绍,你是不是也想来玩了呢?