写我的心爱之物的作文
小白狗多多是我的心爱之物啦!它全身雪白的毛,明亮的大眼睛,翘翘的小耳朵,玲珑的月亮尾,可爱的它陪伴我度过了快乐的日子。
多多是我姨娘家的小宠物,因为我家离姨娘家很近,所以周末我经常去和多多玩,不知不觉,我对多多有了深厚的感情。
暑假的最后一个星期,我和妈妈在外看电影,一个电话带来好消息——姨娘要送姐姐去外地上学,多多要来我家住几天。我开心极了。回家后,我立即给多多准备新家:睡觉的毯子,吃饭和喝水的小碗。
盼望着,盼望着,多多终于送来了。它看见我也很开心,不停地摇动尾巴。我们吃完晚饭带它下楼转转。进电梯后,多多很兴奋,想快点出去,就后直立起,哈哈气,“双手”合拢对着门“恭喜恭喜”,我和妈妈哈哈大笑起来,好可爱的小狗。没想到的是这只小狗太能跑了,它“带着”我跑了大概十多分钟,累死我了,不是我遛它,是它在遛我。
第二天,我把排骨上的肉扔给多多吃,一开始我扔一块它吃一块,吃得可开心了,吃完后还不舍得,不停地闻地上的肉味。可是几次后,它“学坏”了,扔一块不吃了,得扔两块才吃,可我也不傻,扔一块,然后再假扔一次,可是多多居然没上当,好聪明的小狗啊。
三天时间很快过去了,我很舍不得多多离开。多多,希望你以后经常来我家玩!