人海茫茫,众生芸芸遇见你,真的像赴那个偶然中必然的缘,一切都是那么自然,自然到不知不觉中你藏到我的心灵深处,于是我每天驻守着一份等待,一份期待,一份梦幻,一份缠绵沉寂在有你的心,梦里有你伴着月色相遇,河南相拥的莲蓉于静谧的夜色里,想你想你想你在最想你的季节月光无语夜风无语,只有我悠悠地对你说,我爱你。
大地不语,爱情!山风不语,爱情!相遇只是为了错肩微笑,却只能告别再见,再见。
树下看着你穿皎洁的婚纱,牵着你的手,漫步在林荫树下。
时过境迁,我们已过了十多年。从青春的到年老的。我没有给你一切,你想要的,但是我把我的一切都给了你。
唉,感叹时光过得飞快。再见你一次都不行了,我已经年事已高,唯有相思。
还记得高中下午一次很搞笑的情节吗?嗯,差不多你撞到了我,我撞到了你,然后呢,你打了我一下,开玩笑的跟我说“快点啊你”。也是那一下打动了我的心房。从一开始的冷冷漠漠,在到现在的开心活泼,都是拜你所赐。
有人说喜欢一座城,是因为城里有个某人,而城里有一段难以释怀的故事。对于我来说,是或不是。都不重要,因为我在那一刻有了你。有了全世界,有了全宇宙。是那座复古的桥,打动我的心,是那场遥远的梦。不!不全是!就像歌词里的故事,世人在难懂也只有歌手懂。
于千万人之中,遇见所遇见的人是天注定,是你,此生必定要遇见的人。前世五百次的回眸,换来今世的一次擦肩。
一个句号,一个逗号,一个感叹号,一个问号是发着自己应有的情绪。林荫树下,我们再次遇见,但那时以前牵的不是我的手,而是我的世界,我的宇宙。
也许遇见是为了更好的再见!