我们作文作文
在这个年龄,我们像一团火,火焰万丈;在这个年龄,我们是一道虹,绚丽多彩;在这个年龄,我们如一泓水,澄澈透明。
学习篇
花季的我们,奋斗是我们的主打歌;花季的我们,学习是我们的增高剂。只有奋斗青春才会美丽;只有学习,青春才会闪光。且看教室这个主战场,a君好钻研,一拿难题便如获至宝,定做如佛,心无杂念,冥思苦想,沉醉其中;b君爱诗歌,成天唱歌般的叨念着李白,杜甫,与王安石,贾岛一起练字赏句,与李商隐,杜牧一起,徘徊缠绵;c君更酷爱英语,一张嘴就是“who,lucky,fat,”不愧为英语达人,比背单词所向披靡,论说口语更如滔滔江水,简直就是一个小老外。
在我们这个年龄,我们努力奋斗,用行动证明我们是最棒的!
梦想篇
在我们这个年龄,心中有一盏不灭的灯,让我们勇往直前;在我们这个年龄,心中有一个七彩的梦,让我们充满期待。
班会上老师以理想为话题,让大家各抒己见。d君激情满怀地说:“我要当一名空军飞行员,因为有鸟一样的自由和军人一般的威武,为此我将努力奋斗。”e君略带感伤的说:“中国足球太懦弱了,我一定要让他们瞧瞧,什么叫东方巨人。国足就靠我来拯救。”他们的火焰点燃了同学们的梦。大伙争先恐后的憧憬自己的未来。有的人说,我要当比尔·盖茨,成为世界首富,却热衷于慈善事业。有的人说,我要当第二个袁隆平,栽培出中国最新的“中国魔稻”,为全人类带来福音。
在这个年龄,我们有梦想,我们更会为了梦想去奋斗!我们热情似火,激情飞扬,插着理想的翅膀,飞向碧蓝的天空,去寻找生命中那最绚丽的彩虹!
友谊篇
在我们这个年龄,友谊在大人眼中是№。其实,友谊仅如水一样纯净,亦如七月的花一样美;也如冬天的雪一样晶莹!
还记得胆怯的女生擦玻璃时,男生主动热情帮助的场景;运动会上男生正在进行激烈的千米赛跑,银白色的跑道旁边,女生热情的呐喊,真诚的鼓励。你听教室里传来我们开心的笑声,友谊的浪花一朵朵飞溅起来,如七彩阳光一样灿烂,能闻到太阳的味道。还曾记得生病时,突然出现在桌上的药;在失败时,一个鼓励的眼神;伤心时,一个振奋的手势。那些水样纯净的友情,让我感受到青春的恬静与美好,犹如漫步在芬芳的春天里。
在青春的路上,我们收获了最珍贵的友情。
在这个年龄,我们吮吸着知识的甘露,奋勇当先;在这个年龄,我们拥有彩虹般的幻想,激情飞扬;在这个年龄,我们收获纯而又醇的友情。清甜无比,我们这个年龄!