我想要爱作文
我一直想要一个悠悠球,可妈妈不给我买,唉!
这次期中考试前,妈妈对我说:“只要你期中考试三门各考90分以上,我给你买一个悠悠球”,我一听买悠悠球,就爽快的答应了。
等考完试,该发卷子了,这可是紧张时刻,我心里默默的想,一定要三门都考90分以上。发完卷子后,我一看太可惜了,真倒霉!唉!最后的希望也破灭了,因为我的语文只考了83.5分。
放学后,我看见妈妈开车来接我,妈妈看见了我,下车走过来,就问我考试考的怎么样,我说:语文只考了83.5分。妈妈说:悠悠球不买了哦!我对妈妈说:“妈妈你明知道我语文不好,还给我的语文分数定的那么高”。妈妈说:男子汉大丈夫说话要算数哦,如果说话不算数就成男子汉大豆腐了。我低下头就跟妈妈上车回家了。在回家的路上我看见妈妈笑咪咪的,我猜不是为我的分数而高兴,该是为自己省了几十元钱才高兴的吧!
回到了家,我看了一会电视,听见有人敲门,一看是姑姑。她进来后对我说:这几天我回郑州买一个叫冰魄的悠悠球送给你!我一听大声的说:“好”姑姑走后,我就想,姑姑什么时候把悠悠球买回来呢?
我算明白了,以后再和妈妈制定考试分数一定要切合自己的实际。我还要努力学习,真正赢得一个属于自己的悠悠球!
我等呀盼呀,我想要的悠悠球快到手了。嘿嘿!