朋友再见的作文
我在期中考试之前有努力复习过,我对得起良心!在考试之前,妈妈和爸爸跟我说过,如果平均分不上95就不让我再上网了!我怀着很大的决心!一定要考上95分!!!
但是!其结果让我难以相信!我居然考砸了!!!!我很恨我自己!总埋怨自己太苯了!
以前我的成绩都不错!但这次却出乎意料之外……
拿了成绩当时,我眼前蒙了一团黑云。我的成绩从山顶摔下到峡谷底!我很喜欢上网!一无聊就上网解闷!但是,我以后都不能上网了!我不想让家里人知道我的分数,就撒慌道:"试卷没发!”过了几天,他们没再问我成绩了!我以为他们已淡忘了,便放下心来!
但瞒得一时瞒不得一世呀!今天(即是20xx年5月13日七时)爸爸突然又问起了成绩:"期中考试卷出了吧!几分啊?”
我猛地一惊,心里暗战着:糟了!他不是忘了吗?怎么办?不告诉他吧!但开家长会时他会知道的!算了!还是告诉他吧!他迟早也会知道!
"数学……”
他听了,眉头一皱,说:"以后不许上网啦!”
我听了,就像晴天响起了个霹雳。反驳道:"你凭什么不许我上网?我就是偏要上!”
爸爸严厉地说:"我说不许就是不许!”我义无反顾地脱口而出:"家里不让上,我就去网吧上!!”
"那你以后就不要再回家啦!!”听了这顿话,我心里复杂得很,控制不住说:"不回就不回了!大不了就离家出走!!!”
这回,全家安静了下来,妈妈目瞪口呆地望着我。我书摔在地下,"砰”地一声巨响,进房里把房门关了 ……
我很喜欢上网!但,我以后却不能上网了。我舍不得小荷里的朋友们!小荷里的朋友们,再见了……