岁月的作文
流水将时光带走荡起圈圈涟漪,落花将岁月埋逝留下阵阵清香。我们这些即将告别初中的学子,再回首那些难忘的往事,真是别有一番滋味在心头。
初中的生活是一副画卷包揽了沧海云天与莺歌燕舞,初中的生活是一支古曲奏出了高山流水和十面埋伏,初中的生活是一艘航船,游历了桂林山水和八百里太湖,初中的生活充实愉快,让人回味无穷。
初中三年,我们经历过春的喜悦,夏的豪情,秋的丰实,还有冬的严寒。时光可以流过,但往事不会忘却,岁月可以逝去,但回忆还在脑海。既然时光如水,就让我们用流水缅怀过往,既然岁月如歌,就让我们歌出美好的明天。