速度的作文
“时间”这个词大家一定很熟悉吧!那么它有着怎样的速度呢?肯定会有这样的回答:60秒钟是一分钟,60分钟是一小时,24小时是一天......可是细心的人会发现时间不只这么些速度还有很多种它过的是快是慢呢?
如果时间是在游乐园度过的,那么时间一定是快的。虽然每天还是24小时,一小时仍有60分钟,可我们的快乐把时间忘乎所以了,也许玩了一天以为自己才玩了一小会儿。这时的时间你也把你忘了吧。所以说你忘了时间,时间也会忘了你。你把时间丢下了,时间也会把你丢下的。
如果时间是在你不喜欢的地方度过的时间,那么时间像长城一样长。比如课堂,你就像中药一样煎熬,非常的苦,课堂上老师讲有用的东西,津津有味,你却在底下消磨时间,等考试了,你将会后悔浪费的这段时间,所以那段日子你非常痛苦,还没等你复习多长时间,便考试啦。答卷的时间对你来说非常短暂。试卷发下来后你会更加感叹时间太短。
时间对每个人都永远的公平,时间的长短是由你自己决定的,实际的1小时对有些人来说是2小时,非常漫长,而对有些人来说却只是10分钟,十分短暂。
让我们把每一分钟时间都过得充实快乐吧!