幻想式作文
这就是我,瓜子脸,单眼皮。留着齐刘海,一双大眼睛亮晶晶的。你们一定也知道我是睡了吧?我就是林雨欣。
我爱幻想。比如:想十年后的我张什么样;世界上有没有不吃东西不喝水的生物;水会不会变成一位仙子……我经常想着想着就入了神,常常忘记自己是在干什么。
有一次,妈妈叫我去帮她扫地,她要去洗衣服,我答应了。我一边扫地一边想:世界上有没有红种人,有的话我真想跟他们做朋友。突然,只听“啪”的一声响,我碰到桌角摔了一跤,摔得鼻青脸肿,痛得我哇哇哭。妈妈听到哭声像风一样飞奔过来,问:“你怎么了?”我一边摸着自己的鼻子一边说:“我边扫地边幻想就摔跤了。”妈妈语重心长地说:“下次要注意,不能一心二用呀!”我点了点头决定要改正错误。由此,我明白了不管做什么事,都要一心一意,不能三心二意。
这就是我,一个爱幻想的单纯的小姑娘,听了我的介绍,你想不想和我做朋友呀!