这周我换回来的宝贝书是小公主成长故事,这是我最喜欢的书了,因为我就是个公主迷,粉粉的书皮也是我最喜欢的颜色,所以,拿到它的第一眼就很喜欢很喜欢啦。
看了书里的几个故事,有:姜饼小屋、冰雪王国、彩虹方舟、星星宝镜、绿妖王国,其中我最喜欢的是冰雪王国,这里面说的是住在古堡里面的克瑞斯在接受了一只小白猫的求助以后,一个人出发前往冰雪世界,因为原本的女王很坏,很残酷,克瑞斯艰难的到达了冰雪王国后,用自己的善良和温暖感动了冷冰冰的女王,让她体会到了温柔,女王从此以后也变的善良的对待每一个小动物,使自己冰冷的国度又变成了一个温暖的国度。