读完《盘古开天辟地》这个故事以后,我非常感谢盘古,因为是盘古给了我们美丽的世界和天地。我还要向他学习他最优秀的一点,就是为大家而把自己给牺牲了,而且他的身体还变成了大自然。
我最喜欢《女娲造人》这个故事了,因为里面的女娲非常的聪明,就是她用藤条做出了很多的小人,她还用手做了许多的小人,把他们放在地上就活了起来。
?女娲补天》这个故事也存在着女娲的聪明,就是女娲用鳌的四条腿当天柱。同时女娲还很勇敢,打败了黑龙,赶走了猛兽,让这样人们就过上了幸福快乐的日子。