这年头,金庸武侠小说太火了,我们这些“财迷”十分特别以及极其地希望金庸……
“把那些小说里的人物都请到现实生活中来”
豪爽的萧峰,痴心的段誉,傻傻的虚竹,冰清玉洁的小龙女,机灵的赵敏……这些人物都是我们“财迷”的偶像。女孩子希望成为金庸笔下的凤凰,有喜欢她的“靖哥哥”;男孩子呢,希望成为人们心中金庸笔下的大侠,天天风里来,雨里去,哪里像现在,上趟洗手间都得提前打招呼。如果把那些大侠都请到现实生活中,天天巡回演出,与观众互动,还不用飞机票,直接使用轻功,那他们的效率有多高呀!我们也会保证伙食住宿全免费的。这也好让我们好好学习学习嘛!千万不要小气呦!
“把武功传给我们”
二十一世纪,社会制安也忒不好了,有时,出动两个大队警察都要全军覆没,这只能说明一个问题:敌人太狡猾,我军武功差。如果我们有了小龙女的那种功夫,袖子一摆,方圆几百里的敌人全部斩于马下。哈哈……
“把坐骑献给我们”
既然你们已经退出江湖了,那就把那些坐骑奉献给我们吧!那大鹏鸟不是很大吗?我们可以替你们保管,很划算的……
金庸老先生,请您伸出您的援助之手,帮帮我们吧!仅送朵花,请您见谅!