《巨人的花园》读后感
最近,我读了《巨人的花园》,看完之后,我深深地被分享的幸福所感动了。
故事发生在一个巨人和一群孩子之间:从前,有一座美丽的花园,村里的孩子都喜欢到哪里玩。有一天花园的主人—巨人回到了花园,把孩子们赶出了花园。从此,狂风大作,雪花飞舞,后来巨人在小男孩的眼神和做法中得到了启示,把花园给了小朋友们。
读了英国作家王尔德的童话《巨人的花园》我明白了幸福是在和别人分享中产生的。比如说:我每次去山区外婆家,都带好多零食和表弟分享。还比如说:我和表弟各拿了多少钱都会平均分,就算一个拿了100元,一个拿了一分钱我们俩也会平分的。再比如说:我买了一个超级大的2元棉花糖,就请厉嘉和李颖一起吃……
啊!谢谢您,王爷爷,让我明白了分享的快乐!