老师的泪作文800字
光阴似箭,日月如梭。六年的小学时光如同白驹过隙,我马上要从我的亲爱的母校毕业了。真舍不得我美好的的小学时光,真不舍得我亲爱的学校,真不舍得我亲爱的老师们啊。我心中有千言万语,想对我最敬爱的老师说……
感谢老师对我学习上的帮助。升入三年级以后我们重新分班,我第一次见到您。您是一位有资历的优秀教师,带我们班的数学。当时我的数学成绩不好,我见到您时很不自信,上课回答问题也不积极。经过几节课的接触,发现您对我很有耐心,即使做错了题也积极的鼓励我,告诉我错了没关系,下次认真听讲,多思考,搞明白弄懂了就好。您没有因为我学习不好对我有偏见,这让我很感激。由于您平时讲课能够做到深入浅出,生动有趣,我慢慢对数学产生了兴趣。您敏锐的察觉到了我细微的变化,不断的鼓励我,让我的数学成绩慢慢地赶了上来。随风潜入夜,润物细无声。老师,谢谢您!
感谢老师对我生活上的照顾。您对我们每一个同学都关怀备至,像对待自己的孩子一样。不仅关心我们的学习还关心我们的生活。有一次放学后突然下雨了,我的家长因事耽搁没来接我,您发现后把伞借给了我,接着又忙于把其他同学交到家长的手中。等其他同学都被接走了,您把我带到她的办公室,一边给我倒水一边联系我的家人。大约一个小时后我妈才来接我。您一直陪着我,耐心的陪我聊一些学习上的事,安慰我不要着急。新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。老师,谢谢您!
感谢老师教会了我很多做人的道理。您时常教导我们,不仅仅要努力学习,还要孝敬父母,懂得感恩,诚实守信,互帮互助……这所有的一切,我都牢记在心里。班主任的工作细碎繁琐,但您事无巨细,面面俱到。在您的带领下,我们班在很多活动中都取得了优异的成绩,成为我校的优秀班集体,让我们六年级八班的每个人都感到骄傲和自豪。您严谨的工作态度让我学习到:无论做什么事情都要脚踏实地,都要认真负责,都要全力以赴。桃李不言,下自成蹊。老师,谢谢您!
老师,您的教育将会影响我一生。在今后的学习和生活中,我会牢记您的教诲,用更认真的学习态度,更优异的成绩来会回报您,我要努力成为您的骄傲!
我不是在最好的时光遇见了您,而是遇见了您,才有了这段最好的时光!老师,谢谢您!