老师的泪作文800字
老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜜;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。您的眼睛是我永远的牵挂,即使我走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;您的呼唤是我永恒的温暖,无论凄风冷雨,您总是为我点亮心中那盏灯;您的背影是我永生的眷恋,您的坚强牵引我们勇往直前。老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜜;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。
萤火虫的可贵,在于用那盏挂在后尾的灯传照别人;您的可敬,则在于总是给别人提供方便。
是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!
人们把老师比作春雨,把学生比作春苗,春苗血药春雨去浇灌。我们的老师就如那绵绵的春雨,用播洒的爱去滋润学生的心田,用丰富知识去开启学生的,用优秀的人格去潜移默化培育学生的品德,用无私的奉献精神去熏陶学生的心灵。
她的课讲得非常好。每节课上都有自己做的课件,又好又详细。对于古诗词,文言文。她总是把课件的背景弄成相应的风景,使我们能够更好的理解。作业批改也十分认真。她经常给我们布置抄写作业。每次批改,无论是一个笔画的错误,还是拼音上的音调,她总能揪出错误,让我们订正。
感谢老师的话语太多太多,但用我们的实际行动来表现出我们对老师的这份感谢应该才是老师最高兴的。