她我的同学作文800字
“叮铃铃”上课铃响了,索然无味的一天又开始了。和以往一样,老师捧着语文书走上了讲台,说道:“同学们,今天我们班来了一位新同学叫哈利·波特。”并对一位刚走进教室的男生说:“你去和他坐同桌。”
我仔细打量了一下他:蓬松的头发,鼻梁上架了一副眼镜,面带微笑,四方脸,高高的身子。随后,他坐在了我的身旁,脸上带着淡淡的微笑。很快语文课终于熬了过去,我正准备上厕所,他抓住了我说道:“其实我是哈利·波特”,我一惊差点坐到了地上,我太惊喜了,接下来自然是我们谈笑风生了。
第二节课要数学考试,对我来说当然是小菜一碟。没想到一发试卷我就傻眼了,全是难题,我忐忑不安,写写算算很快一节课过去了,我终于把试卷填满了。可哈利·波特竟然打了一个响指,他的试卷就填满了,不仅如此,我试卷上的一些答案也改变了。可想而知,公布成绩时我俩都是100分,我欢天喜地笑了一个上午。
快要吃午饭了,哈利·波特掏出了魔法棒,只听“砰”的一声,就出现了一桌精美菜色的满汉全席。哈利·波特拍了拍我,“我们一起吃吧”,我风卷残云地吃完了饭。哈利·波特拿着魔法棒说,我们再玩些更有趣的吧?于是,我俩便把学校变成了哈利·波特塔,一眼望去气派又雄伟。紧接着我一指天空,“哗哗”地下起了人民币雨、钻石雨,同学们全都涌出了校门口,各个手舞足蹈。
正玩得开心,哈利·波特告诉我,他还有件重要的事情要我们一起干。他一挥魔法棒,便把我带到了非洲。看着非洲大地一片荒凉,路上的人们食不果腹、衣不蔽体,哈利·波特的心情变得很沉重。他表示:“我们得帮帮他们,战乱、疾病、饥饿……”说着,他的表情越来越凝重了。我俩同时用魔法棒一指非洲大地,眨眼间一道白光冲了下去,眼前一片光明,遏制住了战乱,带来了和平,带来了健康,带来了粮食,世界变得美好,如此充实的一天就过去了。
时间过得真快,哈利·波特要走了,我依依不舍地对他说,人类智慧在等待,希望我们还会再见,地上一片泪水,是我们分别的泪……