我从小到大经历过许多不能一次性做对的事,但最后,我们都能把它们做出来。
记得一次在学校,老师带我们进行了一次音乐和美术的测试。同学们都高兴极了,到测试音乐和美术的地方时都活蹦乱跳,嘀嘀咕咕,像一只只可爱的小鸟在叽叽喳喳地叫。
进了那个教室,我看到我的位置上有一个耳机,赶紧拿起来带到了耳朵上,等待老师让我们做题。
测试开始了,大家都操作起了电脑,我激动万分,做着一道又一道题。很快,我是觉得这些题目都简单极了,于是没有那么紧张了。所有的题目,我都信心满满地做了出来。帮我做完以后检查时,我的目光停留在了一道题上。题目要求我们找出三间色,而我找的却是三原色。正当我在思考我找的是对还是错时,突然想到美术老师曾经说过,三间色是橙、紫、绿三种颜色。我赶忙把它们找了出来,选了上去。
试卷提交以后,老师问大家三间色的,只有几个同学做对。我真高兴,这次我做对了!我要更加认真复习后面的考试。