的老师作文
她,透着淡淡的清香,散发着浓浓的书卷味。长长的柳叶眉下有着一双忽闪忽闪的眼睛,似一汪清泉,总是发出温柔的光芒。那张樱桃小嘴时不时的搞笑几下。
朱老师的课堂语言风趣幽默,她为我们创设了一个个有趣的情境,让人越发想上他的课。那是开学的头几天,本是无味的作文课,她却上得格外生动,妙语连珠。我们写作文时,一个个坐得七倒八歪,像路边被狂风吹过的大树,要么眼离本子太近,要么就是手一趴,歪在那里了。朱老师看到我们的坐姿,风趣地说:“看看你们,千姿百态,如东倒西歪的小树苗。”我们听了,立马挺起腰杆。朱老师见了故意提了提嗓:“现在,小树苗都笔直地生长着,不错!”说完,全班都笑了。
生活中,朱老师是我们幽默的大朋友,那次的家长社团包饺子,朱老师笑眯眯地说:“饺子!要包圆润光滑,看起来要有食欲!”同学们听了朱老师的话,立刻拿皮包了起来!到最后,可朱老师包的却什么也不像的饺子。
她幽默,我喜欢;她可爱,我喜欢;她快乐,我喜欢。再过一年多我们就要毕业了,希望在这段时间里还会发生很多有趣的事!