我的铅笔300字作文
我有一个铅笔盒,长二十厘米,宽六厘米,它是姑姑送我的生日礼物。
铅笔盒上住着一只大公鸡,头上的鸡冠像一朵鸡冠花,也像一顶小红帽;脖子上的毛像一条金黄色的围巾,也像一条黄丝绸;身披五颜六色的毛就像美丽的裙裾;还有一条墨绿色的尾巴,样子看起来十分的威武。
铅笔盒有四层,第一层住着自动铅笔和黑笔还有自动笔芯;第二层住着尺子家族,里面有三角尺、半圆尺、直尺;第三层有橡皮和修正带;第四层就住着彩色蜡笔,它们就像一个和谐的大家庭。
当我在写作业的时候我就会用到黑笔,当写错别字时修正带的用处可就大了。当我上数学课的时候需要量角和量长度,尺子大家庭就会帮上大忙了。在我上美术课时,就会用到橡皮和彩色蜡笔还有自动铅笔,当没芯时笔就会来帮忙。它不愧被取名为和谐大家庭。
我爱我的铅笔盒,我爱这一个和谐美满的大家庭。