我的发明梦作文
“叮铃铃、叮铃铃……”一阵清脆的闹钟声把我从睡梦中惊醒。机器人保姆把我从床上拉起来,说:“主人,主人!快起床,你不是有一个重要的演讲会吗?快起来!”我听了,看了一下电脑表,哎唷,妈妈地,都8:30了!我猛地一下从床上跳下来。“我怎么这么健忘呢?”我不由的在心里暗暗自责。穿好了衣服,吃了早饭,我急忙来到仓库,正准备上飞船,忽然听到机器人保姆又唠叨道:“主人啊,你健忘的毛病又犯了,产品、演讲稿还没拿呢!”“真后悔当初造了你!不过我还是要感谢你提醒我啊。”我变接过变想。
上了车,我顺手看了一下电脑表。已经8:55了!真恨老娘当初给我生得一个慢动作。现在坐飞船已经来不及了,演讲会9:00就要开始了,怎么办呢?没办法,情急之下只好乘自己发明的流星动力车去娜美星了。我启动车子,只听“嗖”地一声,流星动力车以每秒1亿英里的速度向娜美星飞去。一路上,车子都是自动控制,准确率达所以乘车的人不必担心会撞车。
到了娜美星的环保城,我来到了演讲厅前,这时已经8:59了。我把车子缩小,放到口袋里,走进了演讲厅。只听见大家都在小声议论着我的“流行动力”。