班委竞选作文
清晨,被一阵淅沥的秋雨叫醒。拉开窗帘,打开窗户,屋外的花草像刚洗过澡的孩子那般清新怡人。站在镜子前,整理好校服,戴上红领巾,对镜子里的自己微微一笑:“今天是班委竞选,加油噢!”
终于等到了这叫人心跳的时刻,一身白衬衣的罗老师温文尔雅地走上了讲台,宣布道:“本学期的。班委竞选正式开始,希望参选的同学举手。”
此刻,我心中的小鹿渐渐不安分起来,那是因为我要竞选学习委员,对于这个职务,我有着一种特殊的情怀。首先,我已经当了四年学习委员;其次,因为妈妈在她的小时候,一当学习委员,就当了六年,让我很是羡慕。
同学们一个一个上台演讲。大学霸子权器宇轩昂,温婉淑女艺龄从容淡定,就连临时准备竞选稿的琦景也落落大方……
耳畔响起了罗老师温暖叫我的声音,我紧张地走上台,脑海里是妈妈说的:“竞选不成功,也没有关系。你珍惜这次锻炼的机会,就够了。”我的心瞬间轻松了许多,站在台上就像跟大家讲故事那样,真诚地表达了自己想竞选学习委员的意愿。同学们的掌声给了我无穷尽的力量与希望!
最后,我终于成功了!梦寐以求地当上了学习委员。我一定不会辜负老师与同学们的期望,为我们五(1)班的成绩与荣誉而努力奋斗!