班委竞选作文
今天,蒋老师通知全班,一年一度的竞选活动又开始了,听到这个消息后,全班沸腾了,有些同学兴奋地想着要当班长,有些同学紧张着今年的班长是否又是女同学杨飞杨当呀,女同学当家做主也两年了,该换我们男生当当了,于是大家又紧张又兴奋。可我与他们的观点不同,我不想竞选班长,只想竞选纪律委员,因为我上课纪律好,而且也愿意班级服务,觉得纪律委员特别适合我。
这一次竞选时间悄悄地来到了,蒋老师又有意外惊喜说是“抽奖”来决定发言顺序。哈,我居然中了第一名。我紧张着,但也只好这样了。于是第一个上去发言,我有些紧张,可我一想到要当上纪律委员就把紧张的情绪全都抛在脑后了,我终于克服了紧张,上去说:“老师好,同学们好,今天我要竞选的是纪律委员……”我讲完了,大家也都上去讲了,一共16人上去演讲了,大家讲得也非常好。又开始最紧张的投票环节,老师把候选人的名字都写到黑板上,然后让同学们每个委员选一个人,票数出来了,我只排第二,落到了干事的位置,我先叹了口气,然后说:“没事,至少还有个干事可当”
可是班长竟然是陈书颢,有些同学高兴着,有些同学失落着。但蒋老师最后确定了这个结果。
结束了这个欢快而又紧张的班委竞选活动,觉得欣慰,因为我当上了纪律委员的干事。