我在宇宙的另一边作文
每当夜幕降临,无数颗水灵灵的小眼睛快活的在银河中闪烁着。忽然,有颗小星星尤其特别,他散发着耀眼的光芒,仿佛在告诉我一个不为人知的秘密。
在宇宙的另一边,是这一边的倒影。在另一个世界,有座一样的乡村,有片一样的田野,田野里有一个正在玩耍的小男孩。那个小男孩是另一个我吗?当我迫不及待地打开电视时,他是不是正在把电视关掉?当我兴高采烈地去上学时,他是不是背着沉重的书包回家去?当我正要开始擦玻璃时,他是不是已经把玻璃擦得焕然一新了?
在宇宙的这一边,车子肯定是向前开的,那么在宇宙的另一边,车子会是作文向后开的吗?在宇宙的这一边,夏天热冬天冷,那么在宇宙的另一边,是不是夏天北风呼啸,冬天赤日炎炎?在宇宙的这一边,人们日出而作日落而息,那么在宇宙的另一边是不是世外桃源人们欢声笑语唱歌跳舞?
当我的思绪还在宇宙中“旅行”时,妈妈忽然说道:“小朋友,你在想什么呢?”我把畅想告诉了妈妈,妈妈笑了笑,摸了摸我的头。看来妈妈也喜欢听我的奇思妙想呢!
我每天晚上都喜欢趴在窗台上望着浩瀚的星空,另一个“我”有可能也会望着星空,猜测我的一举一动。我想总有一天,我要乘坐太空飞船去拜访宇宙另一边的那个“我”。