每一次作文300字
今天回到家,我闲着无聊,想:我还没洗过衣服呢,今天反正无聊,不如学洗衣服吧。
说干就干,我走到厕所,费力地把一大盆脏兮兮的衣服 搬了出来。然后倒了一些洗衣粉,准备开始第一步。洗衣服要先洗领子,我先从头 开始搓,还时不时的放到水里,一直搓到最后面,然后我就洗下面了,哥哥见了,对我说:“洗衣服先洗领子,再洗袖子,然后再下面。”我恍然大悟,把袖子拽了出来,轻而易举地洗完了,我很高兴,没想到第一次洗就这么熟练,原来洗衣服这么简单。准备洗裤子了,哥哥又说:“洗裤子要从下往上洗,先洗两个裤腿。”我说:“这还不容易。”就这样在水里搓啊搓,可是过了一会儿,我连裤腿都找不到了,哥哥笑着说:“这就是说大话的下场吧。”过了半个小时,我和哥哥齐心协力的洗完了。
呼,我很高兴,终于知道洗衣服的步骤了,并且会洗衣服了!