请为我点赞作文作文
王婆卖瓜,自卖自夸。今天,我也来夸夸我自己。
我可是一个很厉害的女孩,学习好字也写的好,而且我跑步跑得很快,古筝也弹的十分动听。什么?你不信!那我就让和你说说我弹古筝时的情况。”
星期二那天,社会实践活动正式开始,我作为欢迎社会实践的教官的代表,上台演奏了一曲《高山流水》。
在我上台前,台下还有些说话的声音,我感到非常的紧张,轮到我上台了,我给台下的观众深深鞠了一躬,然后开始演奏那悠扬的《高山流水》一个个音符在指尖上跳动,一段段优美的段落在观众的耳旁回响。演奏完曲子,台下毫无反应,正当我回想着我是哪里弹错时,一阵雷鸣般的掌声把我拉回了现实中。是的,我成功了,我赢得了观众的掌声,也赢得了台下的妈妈的肯定。我再次深深的鞠了个躬,兴高采烈的走下来主席台,看见同学和老师赞扬的大拇指和妈妈肯定的微笑。
其实,古筝并不是我天生就能弹好的,我五岁就开始学古筝和写字,每一天都在认真的学习以及练习。我享受这个过程,我也感谢这个过程,这个过程是我成长的过程,更是我通向成功的过程,而欢迎仪式的古筝演奏就是我古筝路上的一个脚印,我相信,以后会有更多的脚印印在我的古筝的路上,印在我的成长路上!
这就是古筝弹得好的我,请为我点赞!