请为我点赞作文作文
看,那个在水里时而探出头,时而浮在水面上,时而在水中“跳舞”的人就是我。
我特别喜欢游泳,每天晚上都会去练习。每当我游入了迷后,我总会在水中蹦啊跳啊,跳啊蹦啊,完全沉浸在自己的世界里。
我曾经为了学游泳,费了九牛二虎之力呢!第一次,爸爸带我去游泳馆,我一见到波光粼粼的水面,就按捺不住跃跃欲试的心情,管他三七二十一,三八二十四,直接往水里跳,结果刚进水池,就被水呛了个死去活来。哎,没办法,只好让爸爸教我。他在前面拉着我换气,我的腿在后面蹬,没过多久,我便可以在水中游了。突然,爸爸大叫一声,原来是我游到头了,脑袋就要与池壁亲密接触了。我一看,情况不妙,脚迅速往回一收,身体一转一扭,轻而易举地来了个完美的漂移,像条鱼一样灵活地拐了个弯,爸爸连声夸我反应敏捷,我开心地忍不住要为自己点赞了。
别以为我只是个运动健将,其实我还是个书呆子呢!
瞧,我正举着书在那自言自语呢!我捧着一本动物小说冿津有味地看着。一会儿是只可爱的小白兔,一会儿是只凶猛的老虎。一次次体验动物世界神奇的故事,就会使我对看书的兴趣又增加了一层,而且我还能从书中学到很多知识呢!记得有次我正坐在沙发上看书,突然,“啊”的一声尖叫,硬生生地把我从书中拉回了现实。我很奇怪,定睛一看,哦,原来是妈妈在晾衣服,一只蜜蜂飞了进来,把她蛰了一下,妈妈疼得大叫,我迅速在脑海中的百科全书翻找了一番:被蜜蜂蛰后,要用肥皂涂抹。我连忙拿来肥皂涂在妈妈胳膊上,果然有用,妈妈夸我是个实用型的小书虫。
这就是我,静如处子,动若脱兔,你会为我点赞吗?