2024年我有一个愿望作文
每个人的心中都有一个美丽的愿望。有的想当一名优秀的老师,有的想当医生,还有的想成为科学家……而我,中美丽的愿望就是:当一名新型汽车设计师。
我想设计的汽车有三个亮点,第一个亮点是节能环保。不烧油,不用电,用太阳做能源。汽车的上面装一块太阳能板,吸收太阳的能量做动力。第二个亮点是,这种汽车有两种功能,既能在公路上跑,又能在空中飞。
当你在公路上遇到堵车时,首先把车轮升高,然后在车的两侧出现像飞机一样的翅膀,慢慢的升起,然后再把轮胎收起,这样就可以在空中飞了,可以根据情况确定飞的高度。就不用为堵车而发愁了。有人问车这么重能飞起来吗?你不必担心,其实这都是纳米技术的功劳,用纳米材料造出的车,重量轻,体积能大能缩。怎么样?不错吧!第三个亮点是,汽车款型大小多样化,现在造出的汽车都是四座或四座以上的轿车,现在上班族开车的居多,多数是一人或两人,设计的有一座、两座、三座等多种微型汽车,这样既能节省能源,又小巧灵便,不用时合起来,就像一个旅行箱,不用担心,找不到车位了。
我坚信:"有志者事竟成"。为了实现这个美丽的愿望,我应该好好学习,为实现这个美丽的愿望而不懈的努力。在不久的将来,这个美丽的愿望一定会实现。