大家好,我是一只林克,分布在塞西莉亚星。
还没等我欣赏完她美丽的样子,我们便进入了对战系统。额,她拿出一个胶囊,里面飞出了一只亭亭玉立的波克尔,哇,56级!我闭上眼睛,等待着死神的降临。可让我没想到的是,我竟然被她打剩下了一滴血!我在危急时刻,使用了撞击,只减了她两滴血!对方抛出一个超级胶囊,我被吸了进去,里面黑洞洞的,什么也看不清,真是倒霉透顶呀。
我刚想完,便被放了出来。这里阳光透了进来,和在冰块里生活差不多舒服。这时,那个铁皮人走过来,亲切地对我说:“你好,林克!我叫初音,是个普普通通的小赛尔,以后你就得生活在我家了,那是照顾你的小机器宠物nono!希望你不要嫌弃。