时光流逝,日月如梭,不知不觉,20年已经过去了。你们想知道现在的附小是什么样的吗?那么,就请大家跟随我的脚步一起去参观吧!
瞧,附小建在了宇宙中。那里有许许多多的宇宙飞船在飞行。宇宙飞船以二氧化碳为燃料,排出的尾气都是被净化过的氧气,对空气毫无污染。飞船上有“防弹系统”和“安全设备”,如果遇到障碍物,会发出警报并自动停下。
学校里还建有宇宙图书馆、生物生态馆、apple气象站、巧克力餐厅、高科技操作厅,等等。但学校里最耀眼的要数那犹如宫殿般的四季教学楼了。
春季楼,一个充满着希望的名字。草儿穿上了绿衣裳,果树穿上了花衣裳,春季楼就像一个美丽的小姑娘,同学们在这儿感到欢乐无比。它造就了同学们生机盎然、蓬勃向上的品格。
夏季楼,一个热闹的名字。这里的天气就像美猴王的脸似的,说变就变。知了在树枝上唱歌,酷热的太阳炙烤着大地。它能培养同学们的创新精神和创新能力。
秋季楼,一个满含诗意的名字。黄色的落叶随着秋风打着转儿飘落下来,田野里的麦子泛着金光,多美啊!那天边的彩霞披着一层似红似金的彩衣,落日就在这一层五彩缤纷中向大地吐露出最后的微笑。路旁的转基因法国梧桐树早已在不知不觉中退去了夏日的葱绿。它陶冶着同学们乐观向上的精神情操。
冬季楼,一个安静无声的名字。洁白的雪花纷纷扬扬地飘着,四周白茫茫的一片,只有孩子们的脸蛋是通红通红的。冬季楼像一位不爱说话的老爷爷,他向学生幼小的心灵渗透着谦虚的美德。
所有的楼房都可以折叠,想变成什么形状就变成什么形状。同学们喜欢到哪个季节去上课就到哪个教学楼去,这样不仅可以使同学们生活得更愉快,还可以使他们学习得更轻松。学校里还有“时空穿梭机”,同学们可以通过它到古代去参观、游览。这样可以激发他们的兴趣,开阔他们的眼界。
这就是20xx年的附小,孩子们都在这儿愉快地学习。我真想到这别致的四季教学楼再重温小学生活!