追星小作文
在我眼中的追星,就是在最美好的年纪,领域到一些美好的人,他们以优秀的表演才华动听的歌声,独特的魅力,美丽的外形,帅气的面容。谢了,我们恰好这些人就是我们所说的明星,于是我们便飞蛾扑火般的追逐他们的脚步,从内心最深处自发的喜悦爱慕,恰是一场盛大的暗恋一般,尽管知道最后不会有结果,但也一样义无反顾的去追随宁愿把大把大把的时间搭上自己美丽的青春,这大概就是我眼中的追星吧。
我认为追星是有利也有弊的事情,他可以是我们在忙碌的工作中得到精神上的放松心情,会导致我们荒废大量的时间,严重的,还可能导致不务正业,随着社会的发展,在我们这个多元化的社会中,明星一词,可称为形形色色,例如:幽默搞笑的能演什么像什么的能逗大家哈哈大笑的,大家喜欢,而且又受大家欢迎的称之为明星。拥有动听的嗓音在歌声中会打动大家感动大家,大家都会爱的,我们称之为明星。演了一部电视剧或电影里,我们能感受到主角与巨人身份融为一体的感觉,绘声绘色的口才,能获得大量人气和收视率的我们称之为明星,我想在这个娱乐大世界里,各型各样的明星都历历在目。
从没有名气到走红,不管用多长时间,他们都是靠自己的实力,勤奋,努力,付出,才有今天,无人不知无人不晓的名气,背后的艰辛,有多少人知晓呢?追星的过程中,对我们意义也是受益非浅的,我们了解这些明星在成功之前经历什么,又做了哪样的付出,这些事都会给我们很大的启发啊,没有付出就没有回报,爱因斯坦说过,成功等于1%的智慧,加上99%的勤奋。红极一时的小虎队他们拥有大量的粉丝和人气在他们背后的故事,可想而知他们付出了多长时间的努力,有遇到了多少挫折,才走了今天,在我的身边也同样会有许多追星的同学,例如喜欢某一位男明星他们会买关于他的衣服裤子鞋子等等,只要能买得起,只要是关于自己偶像的都会通通买回来。穿在身上带在身上的书包上电视上见到自己喜欢的明星都会兴奋地大叫,有的过于激动,失去理智晕倒,这样的事情,随处发生,其实在自己的小空间里每个人都可以有一个属于自己喜欢的明星,但是我们也要学会适度的去追随超过这个一定的度,就一定要克制自己,在狂热追星的心。明星可以喜欢追星,不应该成为习惯,别中了一种名为明星的图在喜欢明星为集,然后药石无医,追星并不是一件坏事,当然你可以控制自己,在学习的情况下去追求自己身心有益的。
我们不要在崇拜中迷失自我对自己有益的东西,我们要去取其所长,避其所短,追应该是一种正能量,而非盲目的追随!